Vinculando lançamentos durante a importação de extratos

Na tela dos lançamentos a serem importados é possível vincular um lançamento a outro que você já tenha previamente cadastrado no seu Contas a Pagar ou Contas a Receber.

Digamos por exemplo, que você já tenha um lançamento registrado no seu Contas a Pagar e não deseja importar esse lançamento de seu extrato.

Você poderá clicar no botão Vincular e associar o respectivo lançamento, ao lançamento já existente no seu Contas a Pagar ou Contas a Receber.

Na tela de Vincular lançamento, serão exibidos lançamentos de mesmo valor e que estejam em datas próximas à data de compensação do lançamento no extrato.

Dessa forma é possível identificar rapidamente lançamentos equivalentes para estabelecer a vinculação.

Todos os lançamentos que forem vinculados, poderão ser seguramente marcados como Sim para importação, pois não irão gerar lançamentos em duplicidade em sua conta bancária.